politica de privacidad

sin deudas méxico

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el Presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:


REPONSABLES DE LOS DATOS PERSONALES


Para efectos del presente Aviso de Privacidad, declara SIN DEUDAS, empresa perteneciente a SINFIN SERVICIOS INTEGRALES DE GESTION SA DE CV Ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las Leyes Mexicanas, con domicilio en, Detroit número 9 piso 13 oficina 1301, Colonia Noche Buena, Delegación Benito Juárez, C.P 03720 Ciudad de México. Hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial.


INFORMACIÓN A RECABAR

Le informamos que SIN DEUDAS, empresa perteneciente a SINFIN SERVICIOS INTEGRALES DE GESTION SA DE CV podrá recopilar su información a través de diferentes fuentes, entre ellas:


1.- Personalmente: Cuando usted solicita o adquiere cualquiera de los servicios financieros proporcionados en la sucursal de la dirección antes mencionada.


2.- Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar nuestros servicios financieros, a través de nuestra página en internet o vía telefónica.


3.- Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponible o que sean permitidas por la Ley.

- Nombre completo

- Dirección

- Teléfonos de Hogar, oficina y móviles

- Correo electrónico


La información que recabamos de usted, puede combinarse para ayudarnos en el ofrecimiento, prestación y/o mejora de nuestros servicios financieros.


FINALIDADES A QUE SE SUJETARÁ EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


El tratamiento de datos personales del titular, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad, atender y dar a conocer nuestros servicios financieros, para el cumplimiento de nuestros términos y condiciones en la prestación de los mismos.


En el caso de Datos Sensibles tales como:


1.- Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta y demás relacionados)

2.- Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles y demás relacionados)

3.- Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos y demás relacionados)

4.- Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.)


Estos serán utilizados única y exclusivamente para:

1.-Investigación y Obtención de Créditos ante las instituciones Financieras.


OPCIONES Y MEDIOS QUE SIN DEUDAS, empresa perteneciente a SINFIN SERVICIOS INTEGRALES DE GESTION SA DE CV OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN.


Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto SIN DEUDAS, empresa perteneciente a SINFIN SERVICIOS INTEGRALES DE GESTION SA DE CV implementando en sus políticas y procedimiento de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.


MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR.


El titular de datos personales, podrá ejercer sus derechos de negación, acceso, revocación, rectificación, cancelación y oposición, derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad en los teléfonos 55.11.98.82 o bien a través de nuestro correo electrónico contacto@sindeudas.com.mx


Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.


Este aviso de privacidad podrá ser modificado por SIN DEUDAS, empresa perteneciente a SINFIN SERVICIOS INTEGRALES DE GESTION SA DE CV dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono o cualquier otro medio de comunicación que SIN DEUDAS, empresa perteneciente a SINFIN SERVICIOS INTEGRALES DE GESTION SA DE CV

sin deudas

AYUDA buró crÉdito


Detroit número 9 piso 13 oficina 1301

Colonia Noche Buena

Delegación Benito Juárez

C.P 03720 - CDMX - México


55.11.98.80

55.11.97.91

01.800.890.89.46 (Desde el Interior de la República)